게스트님

환영합니다

<초등 여름방학 준비> 초등 논술의 시작! 독서심화캠프 플러스+2023-07-28 18:44:41

안녕하세요. 에디터 맘입니다. 

소수 정예로 운영되는 독서심화캠프의 업그레이드 버전인 <독서심화캠프 플러스+>에 대한 비하인드 스토리를 기획하게 되었습니다. 독서 프로그램을 소개할 때 커리큘럼과 특징 위주로 설명하다 보니 저희 선생님들과 기획자분들의 생각과 의도가 제대로 반영이 안 되는 것 같아서 기획의도를 스토리로 구성하였습니다.

초등 논술의 시작, 10주간의 프로젝트!

독서를 기반으로 스피치 훈련부터 초등 어휘 강화, 글쓰기, 토론 발표, 논술 시험까지 알차게 구성되어 아이들이 쉽고 재밌게 독서 논술에 접근할 수 있도록 준비했습니다. 8월 14일에 개강이니까요. 여름휴가 다녀오시고 슬슬 개학 준비를 하기에 딱 좋은 시기인 것 같아요. 아직까지 우리 아이 논술 공부를 망설였던 분들이 참고하시면 좋을 것 같아요. 론칭 기념으로 적립금 프로모션까지 진행 중이라고 하네요!

주니어북살롱은 우리 아이들의 독서 습관을 형성을 통하여 미래 사회에 필요한 인재로 성장할 수 있도록 좋은 프로그램을 지속적으로 개발하기 위해 노력하겠습니다. 많은 관심 부탁드려요~